トラットリア・サルーテ

お品書き

シェフにおまかせコース

4,000円(税抜)

滞在時間:2.5時間

品数:7品


1 前菜(カルパッチョ)

2 前菜盛り合せ(10品ほど)

3 パスタ料理

4 肉料理

5 デザート3品盛り

6 パン

7 コーヒー

オススメ注文例

1 ビール

2 前菜盛り合わせ

3 季節のパスタ

4 イタリア産仔牛のガルツ

5 季節の果物を使ったデザート

オススメ注文例

1 グラスワイン

2 鮮魚のカルパッチョ

3 タリアテレボロネーゼ

4 真ダイのグリル黒オリーブペースト

5 ビアンコマンジャーレ

食べるべき一品/前菜の盛り合わせ Sサイズ

1,100円(税抜)

野菜・魚介・肉類いろいろな食材を季節に応じていろいろな調理法で揃えたかなりお得な一品

Pranzo A

2,500円(税抜)

スペルト小麦のスープ

キンカン、モツァレラ、コッパ

前菜3種盛合せ

タラとジャガイモのペースト

牛ホホの煮込み アグロドルチェソース


Pasta(どちらか)

・ベーコンとタマネギのトマトソース スパゲッティ

・黒オリーブとゴルゴンゾーラチーズクリームソース スパゲッティ


Dolce

・イチゴのバルサミコ和え マスカルポーネチーズ添え

・栗のタルト 栗のハチミツ掛け


パン

コーヒーorティ

※お急ぎの方は食事の前におしゃってください

Pranzo B

1,800円(税抜)

スペルト小麦のスープ

前菜3種盛合せ

タラとジャガイモのペースト


Pasta(どちらか)

・ベーコンとタマネギのトマトソース スパゲッティ

・黒オリーブとゴルゴンゾーラチーズクリームソース スパゲッティ


Dolce

・ライチ風味のパンナコッタ


パン

コーヒーorティ

※お急ぎの方は食事の前におしゃってください

antipasto

pasta

pane

risoto

Vino bianco(白)

ハーフ(1/2)サイズ

Vino Rosso(赤)

Vino Rosso(赤)

ハーフ(1/2)サイズ

bevanda

トップに戻る

トップに戻る