トラットリア・サルーテ

お品書き

シェフにおまかせコース(ディナー)

4,950円(税込)

品数:8品


~メニューは一例です~

1 前菜3皿

2 パスタ料理

3 メイン

4 デザート盛り合わせ

5 パン

6 コーヒー

※内容・皿数は時によって変わります

オススメ注文例

1 グラスワイン

2 前菜盛り合わせ

3 季節のパスタ

4 イタリア産仔牛のカツレツ

5 季節の果物を使ったデザート

オススメ注文例

1 グラスワイン

2 鮮魚のカルパッチョ

3 タリアテレボロネーゼ

4 真ダイのグリル黒オリーブペースト

5 ビアンコマンジャーレ

食べるべき一品/前菜の盛り合わせ Sサイズ

1,320円(税込)

野菜・魚介・肉類いろいろな食材を季節に応じていろいろな調理法で揃えたかなりお得な一品

Pranzo A(ランチ)

2,650円(税込)

~メニューは一例です~

冷製洋風茶碗蒸しモッツァレラチーズ添え

前菜5種盛合せ

万願寺唐辛子とナスのオイル焼き グアンチャーレ添え

牛ホホ肉のグリーンソース
Pasta(どちらか)
・黒オリーブとケッパーのトマトソース スパゲッティ
・タラコとじゃがいものオイルソース スパゲッティ
パン 

※ご予約時にコースを決めて頂けると助かります
※お急ぎの方は食事の前におしゃってください

Pranzo B(ランチ)

1,800円(税込)

~メニューは一例です~

冷製洋風茶碗蒸しモッツァレラチーズ添え

前菜5種盛合せ
Pasta(どちらか)
・黒オリーブとケッパーのトマトソース スパゲッティ
・タラコとじゃがいものオイルソース スパゲッティ
パン

※ご予約時にコースを決めて頂けると助かります
※お急ぎの方は食事の前におしゃってください

ドルチェセット(ランチ)

560円(税込)

シャインマスカットのタルトと
ココナッツミルクのパンナコッタ パッションフルーツソース
コーヒーorティ

※お急ぎの方は食事の前におしゃって下さい。

antipasto

pasta

pane

risoto

Vino bianco(白)

ハーフ(1/2)サイズ

Vino Rosso(赤)

Vino Rosso(赤)

bevanda

トップに戻る

トップに戻る